Bromatología

Capacitación de Manipuladores de Alimentos a cargo de A.M.S.A.

El pasado miércoles 11 de septiembre, el Área Municipal de Seguridad Alimentaria (A.M.S.A.) organizó un nuevo curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos. El dictado del curso fue dirigido por la Auditora Olga Sequeira y contó con la participación de más de 90 personas vinculadas al sector alimentario. El objetivo del […]

El pasado miércoles 11 de septiembre, el Área Municipal de Seguridad Alimentaria (A.M.S.A.) organizó un nuevo curso de Capacitación en Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos. El dictado del curso fue dirigido por la Auditora Olga Sequeira y contó con la participación de más de 90 personas vinculadas al sector alimentario.


El objetivo del curso fue proporcionar los conocimientos necesarios para garantizar prácticas seguras en la manipulación de alimentos, reduciendo riesgos de contaminación y promoviendo la salud pública. Los asistentes podrán obtener el Carné de Manipulador de Alimentos, indispensable para trabajar en el sector, una vez que aprueben la evaluación final que certifica sus conocimientos.